главная > О больнице > Новости о Больнице >

Пекинская больница китайской медицины-Тун Шань Тан - мошенник?

2018-01-13 05:51

Пекинская больница китайской медицины-Тун Шань Тан - мошенник? У некоторых больных или посетителей в нашем стайте, может быть, есть такое сомнение. Но если Пекинская больница китайской медицины-Тун Шань Тан является мошенником, но почему все более и более больных с проблемой почек сюда на лечение? Если эта тема вас интересует, то прочитайте дальше!

Почему у некоторых больных есть такое сомнение?

Большинство из них приезжает от разных стран. Конечно, иностранные больные мало знают об Китайской медицине, а в своей стране проводятся методики лечения, например, стероиды, иммунодепрессанты, диализ, пересадка почки, Аюрведа или гомеопатия. Они хорошо знает об своим лечении.

Некоторые больные, кто лечился в этой больнице, ошибочно считают проблемой почек легко лечить. Об сложности и трудности лечения ничего не знают, и так они думали, что после месячного лечения почки совсем могут нормально работать как здоровые почки. Конечно, после лечения они разочарованы и так они сказали, что Шицзячжуанская Специализированная Нефрологическая Клиника - мошенник.

Стоит ли доверенность к этой больнице?

До тех пор мы лечили более 3000 иностранных больных из более 100 стран. Там врачи и медсестры пообщаются с больными по-дружному, ведь они знаем, что иностранный лечится за границей - это стоит большое мужество. Они искренно желают, чтобы каждый больной выздоравливал и они страдаются из-за всех сил удовольствовать больных. Одним словом, удоволиствие и здоровье больных- это наша конечная цель.

Какие гарантии эта больница предлагает?

Если проблема с почками у больного на ранней стадии, то мы гарантируем полное выздоровление.

Если проблема с почками у больного на средней стадии, то есть, почки умерено нарушены, то мы можем обратить прогрессирование.

А если почки уже полностью отказались и уже долго не диализе, то мы можем уменьшить частоту диализа, облегчить дискомфорты и осложнения, улучшить качество жизни и продлить продолжительность жизни.

Пекинская больница китайской медицины-Тун Шань Тан - мошенник? Факты говорят громче, чем слова! Я считаю, что вы можете сделать умное решение!

Tag: Китайская медицина новости о больнице

предыдущая:Консультация специалистов в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике

слелдующая:нет

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: