главная > Тесты > Креатинин >

Фокусно-сегментарный гломерулосклероз с креатинином 3,4: как обратить прогрессирование?

2015-12-02 07:31

Фокусно-сегментарный гломерулосклероз с креатинином 3,4: как обратить прогрессирование? Фокусно-сегментарный гломерулосклероз с креатинином 3,4: как обратить прогрессирование? В самом деле для больных с фокусно-сегментарным гломерулосклерозом повышение креатинина их очень беспокоит. Фокусно-сегментарный гломерулосклероз с креатинином 3,4 показал, что в почках умеренные повреждения почек и ХБП (хроническая болезнь почек) на 3 стадии. Конечно, если возникают разные симптомы и дискомфорты, например, протеинурия, гематурия, частое мочеиспускание, общая слабость и усталость, анемия, отек, гипертония и другие, то надо принять эффективное лечение для обращения прогрессирования.

Ну как обратить фокусно-сегментарный гломерулосклероз с креатинином 3,4?

У нас в Китае в Шицзячжуанская Специализированной Нефрологической Клинике проводится Микро-китайская медицина Осмотерапия.

Микро-китайская медицина Осмотерапия соединяет традиционную Китайскую медицину и передовую технологию и Осмотерапия является эффективным методом лечения.

В процессе Осмотерапии множественные травы проняты и активные вещества в травах прямо входят в почки и они могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить воспаления в почках, удалить внутренние отходы и токсины, ремонтировать поврежденные почечные клетки и ткани, восстановить их функции, облегчить ишемию и гипоксию в почках, обеспечить нужные питательные вещества, поднять иммунитет и улучшить общее состояние здоровья. С улучшением почек креатинин снижается естественно.

Если вас интересует наша Микро-китайская медицина Осмотерапия, и хотите узнать более, то оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!

Tag: лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина креатинин фокусно-сегментарный гломерулосклероз

предыдущая:Креатинин 11 мг/дл очень высок: как его снизить?

слелдующая:Лучшее лечение от повышения креатинина при IgA-нефропатии

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: