главная > диализ >

Креатинин 4,72 в крови: нужно ли диализ?

2015-11-18 02:16

Креатинин 4,72 в крови: нужно ли диализ?Креатинин- это метоболист мышц, который удален почками из организма. Норма креатинина сохраняется в норме: 0,5-1,2 мг/дл. Креатинин 4,72 мг/дл намного выше нормы, что показало о тяжелых повреждениях почек. При креатинине 4,72 ХПН (хроническая почечная недостаточность) находится на 3 стадии. Ну креатинин 4,72 в крови: нужно ли диализ?

Диализ - это искусственная почка, которая может заменить нарушенные почки фильтровать кровь от отходов и токсинов. Креатинин служит важным показателем о функции почек, но он не так точный и своевременный. Когда начать диализ при ХПН? Это имеет связи с разными факторами, в том числе возраст, симптомы и дискомфорты, общее состояние здоровья, уровень калия и другие. Если у вас на руках последние анализы, то вы можете нам отправить и мы проанализируем.

Много пациентов хотят узнать, есть ли альтернативный диализу метод лечения. Ответ- ДА. Диализ может вызвать разные побочные эффекты, например, гипотония, рвота, тошнота, похудение, мышечные судороги, анемия и другие. Тем более, диализ не в состоянии ремонтировать и восстановить почки. Во время диализа кровь не протекает поврежденные почки и так ишемия и гипоксия в почках еще усугубляются и так почки еще ухудшаются. И так диализ при креатинине 4,72 мы не советуем и рекомендуем комплексное китайское лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия.

Микро-китайская медицина Осмотерапия создана в основе традиционной Китайской медицины и Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, подавить воспаления и инфекции в почках, деградировать внеклеточные матрицы, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции и улучшить общее состояние здоровья.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Tag: лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина креатинин диализ

предыдущая:Как увеличить мочеиспускание у больного на диализе?

слелдующая:Частое потоотделение всю ночь у больного на диализе: что делать?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: