главная > диализ >

Что происходит в почках у пациентов на диализе?

2015-12-05 08:40

Что происходит в почках у пациентов на диализе?Что происходит в почках у пациентов на диализе? Почки отвечают филитровать кровь и удалить отходы, токсины и лишнюю жидкость из крови. И поэтому если почки ненормально работают, разные отходы и токсины накопляются в крови, что вызывает разные осложнения и симптомы. Диализ- это общий методы для пациентов с ХПН (хроническая почечная недостаточность), чтобы поддерживать жизнь. Долгосрочный диализ приносит много поблчных эффектов. Ну что происходит в почках у пациентов на диализе?

Диализ помогает поврежденные почки удалить отходы и токсины из крови. Без диализа очень опасное для жизни на терминальной стадии ХПН. Диализ помогает фильтровать кровь и очистить кровь от метаболитов и токсинов, но он не в силах ремонтировать и восстановить ткани и клетки почек. И поэтому пациентам с ХПН на 5 стадии диализ нужен.

Почки, как натуральный фильтр, удаляют отходы и токсины из крови, кроме того, они и регулируют кровяное давление, поддержать электролитный баланс и друние внутренные балансы, производит нужные гормоны. Эти функции исскуственная почка диализ не может заменить. И поэтому диализ не в силах решить проблемы с корня.

Тем более, наши почки фильтруют кровь всегда днем и ночью, но диализ фильтрует кровь только 3-4 часа. И поэтому могут возникать физические расстройства и дискомфорты, например, головая боль, рвота, тошнота, головокружение, проблемы сна и т.д.

Диализ- это неединственный выбор для пациентов с ХПН. Если наше альтернативное лечение вас интересует, то свяжитесь с нашим врачом-онлайн или оставьте нам сообщения ниже и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!

Tag: диализ симптомы хронической почечной недостаточности симптомы ХПН

предыдущая:Частое потоотделение всю ночь у больного на диализе: что делать?

слелдующая:Можно ли избавиться от диализа, если моча еще идет?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: