главная > диализ >

Можно ли избавиться от диализа, если моча еще идет?

2015-12-07 07:52

Можно ли избавиться от диализа, если моча еще идет?Обычно производство мочи считается основной функцие й почек и для больных с проблемой почек моча еще идет и это показало, что у них возможность восстановить почки в разной степени.

В теле разные органы, например, сердце, печень, легкие и почки и они функционируют по-разным. Почки, как натуральный фильтр, отвечают регулировать кровяное давление, производить гормоны, удалить внутренние отходы и токсины с мочеиспусканием, поддержить внутренние балансы и т.д.

При повреждении почек моча идет, и это показало, что частичные нефроны еще функционируют и так при этом еще возможность частично восстановить почки. А если только программый диализ проводится, то состояние еще хуже будет и почки еще ухудшатся. Когда мочи нет, и тогда восстановить не можно и не возможность избавиться от диализа.

У нас в Китае проводится Микро-китайская медицина Осмотерапия, Иммунотерапия, Терапия на загрязнение крови и другие методики. И мы выбираем из них по конкретному состоянию. Разные методики проносят разные эффекты лечения но вообще они намеренны на нормальзирование кровообращения и восстановления функций почек. С улучшение функции почек СКФ (скорость клубочковой фильтрации) подняется и так диализ можно уменьшить и сократить и даже прекратить.

Одним словом, диализ ничего не делает для почек и так если еще моча идет, надо и необходимо восстановит свои почки. Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!

Tag: лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина диализ

предыдущая:Что происходит в почках у пациентов на диализе?

слелдующая:Есть ли альтернативные диализу и пересадке почки методики?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: