главная > диализ >

Диализ может спасти жизнь пациентов с хронической почечной недостаточностью и креатинином 10,5 мг/дл?

2015-12-27 08:11

Диализ может спасти жизнь пациентов с хронической почечной недостаточностью и креатинином 10,5 мг/дл?Много пациентов с хронической почечной недостаточностью страдают от повышенного уровня креатинина. Диализ часто принят, если нужно. Но можно ли диализ спасти жизнь? О этом вопросе все пациенты заботятся. Сейчас мы скажим о этом.

Хроническая почечная недостаточность ( ХПН) имеет в виду повреждения и нарушения почек. При повреждении почек разные токсины и отходы накопляются в крови, что вызывают осложнения и симптомы. В том числе и креатинин увеличивается.

Обычно когда креатинин поднимается до определенного уровня или очевидные дискомфорты появляются, диализ рекомендуется, чтобы удалить отходы и смягчить симптомы. Диализ может снизить уровень креатинина и смягчить дискомфорты и в некоторых чрезвычайных ситуациях диализ может спасти жизнь. Например, если уровень калия повышается до 6,5 ммол/л, срочный диализ может спасти жизнь быстро и эффективно. Но диализ почти не играет роль в идеального выздоровления, ведь он не в силах улучшить функции почек и поднять качество жизни. Диализ только удаляет микромолекулярные токсинв в крови, но для средномолекулярных и макромолекулярных токсинов ничего не делает диализ. Напротив, недостаточный диализ будет представлять много побочных эффектов. Функция почек потеряется постепенно с долгосрочным диализом.

Как жить счастливой жизнью?

Во-первых, отходы и токсины надо быть полностью удалены. Для этого передовые технологии в очистке крови рекомендуются, например, фильтрация крови, перфузия крови, иммунная адсорбция и т.д. Факт показывает, что эти средства эффективнее диализа. Наши врачи советуют разные средства в соответствии с конкретным личным состоянием.

Во-вторых, надо принять эффективные средства лечения для улучшения функции почек, как Микро-китайская медицина Осмотерапия и Иммунотерапия. Это наши новые терапии, которые создаются Шицзячжуанской больницой по заболеваниями почек. Эти терапия могут в основе улучшить функции почек и укребить состояние здоровья. Если вы хотите узнать более о этих терапиях, то свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

С помощью правильного лечения, креатинин 10,5 может быть снижен и замедляет прогрессирование хронической почечной недостаточности.

Tag: лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина диализ

предыдущая:Когда пациенты с почечной недостаточностью начинают диализ?

слелдующая:Является ли диализ единственным вариантом для пациентов с почечной недостаточностью?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: