главная > диализ >

Является ли диализ единственным вариантом для пациентов с почечной недостаточностью?

2018-01-13 01:05

Является ли диализ единственным вариантом для пациентов с почечной недостаточностью? Когда у вас уровень креатинина высок и есть некоторые осложнения, вам необходим сделать диализ для очистки токсинов от вашего тела. Однако, диализ в качестве одного из наиболее распространенных методов лечения может привести ко многим побочным эффектам.

Диализ обычно используются у больных с лечения болезней почек, но это не единственный способы для лечения хпн. Мы можем объединить западные медицими с китайскими медицими, западная медицина может быстро и эффективно облегчить симптомы пациентов болезни почек, а китайская медицина можете восстановить поврежденных клеток и восстановить функцию почек. Как мы все знаем, почки обладают сильной компенсаторной способностью, таким образом, мы можем защитить остальные клетка почек, и постеппено улучшить функцию детоксикации почек. Когда улучшается детоксикационная функция почек, можно избежать диализа.

Западные лекарства предназначены для обычных симптомов, таких как тошнота, рвота, плохой аппетит и зудящая кожа и т.д. Это может стабилизировать ваше состояние. Затем китайские лекарства используются для восстановления поврежденных тканей почек. Наши китайские методы лечения отличаются от традиционной китайской медицины (TCM). Они уникальны и характерны, в том числе Микро-китайской медицина Осмотерапия, лечебная ванна, ножная ванна, лекарственный суп, смесь Май Кан, терапия прижигания, иглоукалывание и купирующая терапия и т.д. Исходя из вашего конкретного состояния болезни, мы даст вам правильную терапию. Они сначала очищают вашу кровь, удалят токсины и отходы из крови и клеток почек через мочу, движение кишечника и потовые железы. Это может дать вам чистую окружающую среду. Затем китайские процедуры помогают восстановить поврежденные ткани почек и улучшают функцию почек за счет расширения кровеносных сосудов, улучшения кровообращения, предотвращения воспаления и коагуляции, деградации внеклеточного матрикса и обеспечения питательных веществ. Это может радикально лечить почечную недостаточность.

Диализ распространен, но не единственный вариант лечения почечной недостаточности. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете отправить по электронной почте kidneyfailurehospital@gmail.com и напрямую обратиться к нашему онлайн-клиенту.

Tag: избежать диализа лечение почечной недостаточности

предыдущая:Диализ может спасти жизнь пациентов с хронической почечной недостаточностью и креатинином 10,5 мг/дл?

слелдующая:Сколько лет могут жить пациенты с диализом?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: