главная > диета при хронической почечной недостаточности >

Употребление белка полезно ли при ХПН (хроническая почечная недостаточность)?

2015-11-19 02:34

Употребление белка полезно ли при ХПН (хроническая почечная недостаточность)?Когда более 85% функций почек потеряно и СКФ (скорость клубочковой фильтрации) меньше 15 мл/мин, считается возникание ХПН (хроническая почечная недостаточность). Ну полезно ли употребление белка при ХПН?

Белок и функции почек:

Умеренно употребление белка может модулировать функции почек, удовлетворить потребность огранизма. Однако, очень большое употребление белка увеличивают нагрузки на почки и ускоряют прогрессирование повреждения почек. И поэтому пациенты с ХПН могут умеренно есть белок с огрничением. Обычно 0,6-0,8 г/кг.вес/д советуется. Конечно, точно зависит от конкретного состояния. Если у вас ну руках последние анализы, отправите и мы предлагаем вам полезные диетические советы.

При ХПН программое лечение важно и необходимо! Если нет лечения, может быть, проживают только некоторые недели или месяцы. Ну как лечить? Диализом? Пересадка почки (трансплантация почки)? Нет! Обо их имеют риск и побочные эффекты. Для улучшения функций почек мы рекомендуем наше программое лечение Китайской медицины: Микро-китайская медицина Осмотерапия + лечебные ванны для ног или для всего тела + смесь Mai Kang + отвары.

Они могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить воспаления и инфекции в почках, деградировать внеклеточные матрицы, удалить внутренние отходы и токсины, облегчить ишемию и гипоксию в почках, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции и улучшить общее состояние здоровья.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!

Tag: Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина диета ХПН диета хронической почечной недостаточности

предыдущая:Диетические советы при ХПН с креатинином 6,3 мг/дл

слелдующая:Кукурузные лепешки полезные для пациентов с ХПН (хроническая почечная недостаточность)?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: