главная > Вопросы и ответы >

Клюквенный сок помогает облегчить протеинурию при фокальном сегментарном гломерулонефрите?

2015-12-15 01:42

Клюквенный сок помогает облегчить протеинурию при фокальном сегментарном гломерулонефрите?Вопрос:

Я болею фокальном сегментарном гломерулонефритом и в анализе крови указано, что креатинин в крови 2,8 мг/дл. И еще у меня протеинурия. Могу ли пить клюквенный сок для облегчения протеинурии?

Ответ:

Протеинурия- один из общих типичных симптомов фокального сегментарного гломерулонефрита и протеинурия, как важный симптомы, влияет на прогнозы пациентов с фокальным сегментарным гломерулонефритом.

Клюквенный сок содержит полезные питательные вещества, и очень помогает контролировать инфекции мочевыводящих путей. Если инфекции мочевыводящих путей сопрождают протеинурию, то контролировать протеинурию помогает облегчить протеинурии. Хотя клюквенный сок так полезен для здоровья пациентов с фокальным сегментарным гломерулонефритом, то только этого не хватает.

Еще нужно принять эффективное лечение, чтобы ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить почечные внутренние структуры и улучшить функции почек.

Микро-китайская медицина Осмотерапия создана на фоне Традиционной Китайской медицины. Она может расширить кровеносные сосуды, ремонтировать нарушенные почечные клетки и ткани, дополнить нужные питательные вещества, улучшить свою способность к самолечению.

Если вы хотите лечить фокальный сегментарный гломерулонефрит с корня, то можно попробовать.

Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина диета ХПН диета хронической почечной недостаточности фокально-сегментарный гломерулонефрит

предыдущая:Как обратить прогрессирование при креатинине 3,9 мг/дл?

слелдующая:ХПН (хроническая почечная недостаточность) 4 ст: как лечить?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: