главная > Вопросы и ответы >

ХПН (хроническая почечная недостаточность) 4 ст: как лечить?

2015-12-17 02:05

ХПН (хроническая почечная недостаточность) 4 ст: как лечить?Вопрос:

Мне поставили диагноз: ХПН (хроническая почечная недостаточность) 4 ст, что это значит? Недолго я проживаю? Что делать?

Ответ:

ХПН 4 ст имеет в виду ситуацию, когда СКФ (скорость клубочковой фильтрации) снижена до 15-29 мл/мин, то есть, почки тяжело нарушены. В этом случае плохие функции почек и разные дискомфорты и осложнения возникают, например, гипертония, отек, анемия, плохой аппетит, усталость и т.д.

При ХПН 4 ст надо контролировать осложнения и симптомы, чтобы замедлить прогрессирование и улучшить самочувствие. В тоже время надо ремонтировать и восстановить почки.

Вон подробные советы при ХПН 4 ст:

1, Соблюдать диету:

Правильное бытовое питание может уменьшить нагрузки на почки и сохранить остальные функции почек. Точные диетические принципы зависят от конкретного состояния, и вообще надо ограничить употребление белка, натрия, калия, фосфора и надо употребить достаточные витамины.

2, Контролировать симптомы и осложнения:

Надо и необходимо хорошо контролировать симптомы и осложнения, например, гипертония, отек, анемия и т.д, чтобы предотвратить дальнейшие повреждения почек и сохранить оставльные функции почек.

3, Улучшить функции почек:

При ХПН 4 ст почки нарушены тяжело и поэтому надо восстановить почки. Для этой цели мы рекомендуем программое китайское лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия. Она может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, ремонтировать поврежденные почечные клетки и ткани, восстановить их функции, поднять иммунитет и улучшить общее состояние здоровья. Осмотерапия помогла много пациентов с ХПН. Если вы хотите узнать более о историях больного, то http://www.kidneyfailurehospital.com/patients-story/.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Tag: лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина Скорость клубочковой фильтрации СКФ

предыдущая:Клюквенный сок помогает облегчить протеинурию при фокальном сегментарном гломерулонефрите?

слелдующая:Микро-китайская медицина Осмотерапия лечит IgA-нефропатию?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: