главная > Вопросы и ответы >

Микро-китайская медицина Осмотерапия лечит IgA-нефропатию?

2015-12-19 10:36

Микро-китайская медицина Осмотерапия лечит IgA-нефропатию?Вопрос:

Микро-китайская медицина Осмотерапия проводится в вашей клинике и мы хотим узнать более об этом. Моему сыну 11 год, и у него IgA-нефропатия. И последние анализы показали, что большое количество белка в моче, и еще СКФ (скорость клубочковой фильтрации) 104 и креатинин в норме. Что надо делать? Посоветуйте.

Ответ:

Протеинурия (белок в моче), гематурия (кровь в моче), инфекция, гипертония и другие являются общими симптомами IgA-нефропатии. По вашему описанию пока у вашего сына только протеинурия, а других дискомфортов и осложнений нет, то есть пока у вас нет тяжелых случаев. При этом еще можно эффективно лечить и контролировать и даже обратить прогрессирование.

Наша Микро-китайская медицина Осмотерапия, как эффективное комплексное лечение Китайской медицины, вам помогает. Эта Осмотерапия намерена на ремонтирование и восстановление почек.

В процессе Осмотерапии множественные китайские травы приняты с помощью специальной машины для осмоса. Активные ингредиенты в травах непосредственно входят в поврежденные почки и они могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, удалить внутренние отходы и токсины из организма, облегчить дискомфорты и осложнения, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить функции почек, обеспечить нужные питательные вещества, способствовать самолечению, поднять иммунитет и укрепить общее состояние здоровья.

Микро-китайская медицина Осмотерапия вас интересует или вы хотите её получить, то оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!

Tag: Микро-китайская медицина Осмотерапия IgA-нефропатия Скорость клубочковой фильтрации СКФ протеинурия

предыдущая:ХПН (хроническая почечная недостаточность) 4 ст: как лечить?

слелдующая:Почему креатинин еще высок до 6,1 при программом диализе?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: