главная > Вопросы и ответы >

Почему креатинин еще высок до 6,1 при программом диализе?

2015-12-21 15:09

Почему креатинин еще высок до 6,1 при программом диализе?Вопрос:

Почему креатинин еще стоит в высоком уровне 6,1 мг/дл, когда я уже на программом диализе? Как его снизить натуральными средствами? Можно ли прекратить диализ?

Ответ:

Диализ, как наследственная почка, заменяет нарушенные почки фильтровать кровь от отходов и токсинов и поэтому он в некоторой степени может снизить креатинин в крови. Однако, больные на программом диализе еще страдают от такого высокого креатинина 6,1, это показало, что диализ не так эффективный у вас. Диализ может только очистить кровь, а не в состоянии ремонтировать поврежденные почки и восстановить их функции. И так после диализа креатинин опять подняется.

Креатинин, как мышечный метаболист, удален почками. Для снижения креатинина надо ремонтировать и восстановить сами почки.

У нас в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике мы лечим почки программым китайским лечением: Микро-китайская медицина Осмотерапия. Осмотерапия соединяет традиционную Китайскую медицину и передовую технологию. В процессе Осмотерапии множественные китайские травы приняты с помощью специальной машины для осмоса. Активные вещества в травах непосредственно входят в почки и они могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить воспаления в почках, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции, укрепить иммунную систему, обеспечить нужные питательные вещества, улучшить общее состояние почек и укрепить иммунную систему.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!

Tag: креатинин диализ Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина

предыдущая:Микро-китайская медицина Осмотерапия лечит IgA-нефропатию?

слелдующая:Какое лечение может улучшить функции почек?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: