главная > Вопросы и ответы >

Какое лечение может улучшить функции почек?

2015-12-24 01:23

WhatsAppВопрос:

Моя мама страдает от проблемы с почками, и доктор сказал, что проблема вызвана многолетним диабетом и гипертонией. Сейчас креатинин у маме 4,6 мг/дл. Сопутствующие проблемы- температура и сильный кашель, который плохо влияет на ее качество сна. Какие советы вы дадите, чтобы контролировать и проедотвратить дальнейшие повреждения почек?

Ответ:

Температура и кашель имеют тесные связи с внутиренними инфекциями и воспалением. И поэтому надо эффективно контролировать и подавить воспаления и инфекции. И в ином случае состояние еще ухудшается. Креатинин 4,6 мг/дл показывает, что функции почек уже тядело повреждены и почки еще повреждаются. И поэтому надо быстрее остановить фиброза почек.

Пратичеки вначале надо перестать инфекции и воспаления и потом расширить кровеносные сосуды, улучшить кровообращение и увеличить кровоток к почкам. Когда почки получат достаточные кровь и кислороды, поврежденные почечные клетки и ткани будут возобновленными и функции почек будет улучшенными. ​

Для улучшения функций почек я вам советую методы лечения Китайской медицины:

- Прогресиирование болезни почек в самом деле это процесс фиброза почек. Для того надо перестать воспаления в почках в самом начале.

- Надо снять иммунные комплексы и внеклеточные матриксы. Для этого мы принимаем разные китайские травы, ведь активные ингредиенты в травых могут соединить с иммунными комплексами, расложить и удалить их из крови и почек в мочу. Кроме того, наша Микро-китайская медицина Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, улучшить кровообращение и увеличить кровоток к почкам, с этого процесса почки получают достаточные кровь и кислород.

- Надо лучшить кровообращение и очистить кровь и ремонтировать поврежденные клетки почек. Мы используем разные методы для очистки крови, наприме, гемофильтрация, гемоперфузия и плазмаферез, создать чистую внутреннюю среду. Тоже проводятся методы для очистки крови Китайской медицины, например, лечебные отвар, лечебные ванны, лечебные ванны для ног, иглотерапия, клизма и другие.

Надеюсь, что написанное вам помогает. Если у вас вопросы, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!

Tag: лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина

предыдущая:Почему креатинин еще высок до 6,1 при программом диализе?

слелдующая:нет

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: