главная > лечение хронической почечной недостаточности >

Как лечит почечную недостаточность Иммунотерапия?

2015-12-21 10:33

Как лечит почечную недостаточность Иммунотерапия?Что такое Иммунотерапия? Иммунотерапия- это другой новой выбор для пациентов с почечнй недостаточностью и это терапия отличается от диализа и трансплантации. Сейчас мы скажим о том, как лечит почечную недостаточность Иммутерапия и какие ее преимущества в лечении почечной недостаточности.

Как лечит почечную недостаточность Иммунотерапия?

Иммунотерапия имеет в виду не отдельное лекарство, а полную комбинационную терапию, которая соединяет Китайскую медицину с Европейской медициной, чтобы лечить поврежденные почки.

Как мы все знаем, Китайская и европейская медицины относятся к нефропатии по-разному и поэтому они лечит почечную недостаточность по-разным. Вообще говоря, лекарства в Европейской медицине эффективно смягчают симптомы и дискомфорты и они дадят результаты быстро и эффективно. Поэтому для пациентов с почечной недостаточностью, лекарства в Европейской медицине неплохой выбор для лечения симптомов, как гипертония и белок в моче. По сравнению с Европейской медициной, Китайская медицина лечит почечную недостаточность с корня болезни, используя разные натуральные травы. Активные ингредиенты в травах могут регулировать иммунную систему, повышить иммунитет, способствовать циркуляцию крови и укрепить самовосстановляющую пособность. Мы живим здоровыми без инфекций токсинов с помощью нашей сильной иммунной системы. При ненормальной или слабой иммунной системы мы легко болеем. Поэтому сильная иммунная система и крепкий иммунитет так важны для здоровой жизни. Соединяя Европейскую и китайскую медицины, Иммунотерапия может лечить почечную недостаточность с корня.

Какие преимущества в лечении почечной недостаточности имеет Иммунотерапия?

По сравнению с диализом и трансплантацией почки, Иммунотерапия имеет свои преимущества:

1, Иммунотерапия не мучительная терапия:

Диализ помогает удалить отходы и токсины из крови и его важность известна всем, но в процессе диализа часто появляются разные дискомфорты, например, головокружение, гипотония, аритмия и анемия. Начиная принять диализ, пациенты, может быть, принимают его регулярно навсегда.

2, Иммунотерапия не приносит дискомфорты и побочные эффекты:

Хотя лекарства в Европкйской медицине дадят результаты в лечении почечной недостаточности но они тоже вызывают немало побочных эффектов в долгосрочной время. В Иммунотерапии лекарства в Западной медицине коротко принимаемы и поэтому побочного эффекта не приносит.

3, Иммунотерапия безопасная и у нее нет риска:

Оба диализа и трансплантации почки вызывают тяжелые симптомы и осложнения, которые могут являться основной причиной смерти пациентов. Разная от диализа и пересадки почки, Иммунотерапия более безопасна.

4, Иммунотерапия лечит почечную недостаточность с кровя болезни:

Диализ только помогает вывести отходы из крови, а трансплантация ее лечит путем положения здорового почки в тело пациента, чтобы заменить неисправную почку. Оба двух медотов не в силах решить основную проблему. Иммунотерапия в основе лечит почечную недостаточеость, и восстановляет поврежденные клетки и ткани и улучшает функции почек, таким образом, она лечит почечную недостаточность более эффективно и более долгосрочно.

Tag: лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН Китайская медицина Иммунотерапия

предыдущая:Микро-китайская медицина Осмотерапия помогает жить лучше при ХПН

слелдующая:Как лечат почки в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: