главная > лечение хронической почечной недостаточности >

Как лечить диабет у пациентов с хронической почечной недостаточностью?

2015-12-25 01:50

Как лечить диабет у пациентов с хронической почечной недостаточностью?Как мы знаем, диабет уже стал второй угрозой нашему здоровью, ведь диабет может вызвать разные осложнения и дискомфорты. Долгосрочный диабет вызывает мелкие сосудистые поражения во всем теле. Наши почки фильтруют кровь около 500-700 мл/ мин и эта фильтрация почек легко нарушена повышенными сахарами в крови.

Все более и более людей диагностируются с сахарным диабетом, и в тоже время диабетическая почечная недостаточность находится на подъеме. Диабет уже занял второе место в причинах, вызывающих диабетическую почечную недостаточность и в свою очередь диабетическая почечная недостаточность ухудшает диабет и состояние болезни без своевременного и эффективного лечения.

Сейчас мы учимся, как эффективно лечить диабет и почечную недостаточность, чтобы улучшить качество жизни и продлить продолжительность жизни пациентов.

Китайская и европейская медицины счтают, что контроль сахаров в крови и повышенного кровяного давления-это главное чредство замедления диабетической почечной недостаточности. ACEI ( ангиотензин превращающего фермента ) может эффективно замедлить прогрессирования ухудшения почечных функций.

Высокий уровень сахаров в крови:

Устранение нарушения метаболизма сахаров в крови может улучшить высокую перфузию, высокую фильтрацию и внутреннее высокое давление в почках и уменьшить ущерб почек собственных клеток и тканей. Эффективный контроль сахаров в крови включает в себе диетотерапию, гипогликемические лекарства и инсулин. Снижение диабета полезно для лечения диабетической почечной недостаточности.

Повышенное кровяное давление:

Гипертония играет важную роль в прогрессировании диабетической почечной недостаточности. Ранний и эффективный контроль гипертонии помогает смягчить протеинурию и замедлить прогрессирование болезни почек. Идеальное кровяное давление для пациентов с диабетической почечной недостаточностью-120/75 мм рт.ст. Помимо ACEI, ARB и других антигипертензивных препаратов, регулярные ежедневные упражнения и хорошее настроение тоже помогает стабилизировать артериального давления.

Потребление белка

Диета с высоким содержанием белка дальше увеличивает клубочковой кровоток и угубляет высокое перфузии, высокую фильтрацию и состояния высокого давления. Умеренное потребление белка может замедлить потери функции почек. Но надо выбрать продукты с высококачественным белком. При эффетивном контроле сахаров в крови пациенты могут увеличить углеводы, чтобы уменьшить белковый обмен и производить связанные с азотом отходы и токсины.

Tag: лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН Китайская медицина диабет

предыдущая:Лечение стволовыми клетками в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике

слелдующая:Прогнозы у пациентов с 8% функции почек

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: