главная > лечение хронической почечной недостаточности >

Проходится сложа руки ждать смерти при ХПН (хроническая почечная недостаточность)?

2015-12-29 05:38

Проходится сложа руки ждать смерти при ХПН (хроническая почечная недостаточность)?Хроническая почечная недостаточность (ХПН)- это невылеченная болезнь почек и угрожает жизни больных. И почти всех пациентов с ХПН беспокоится продолжительность жизни. Ну при ХПН приходится сложа руки ждать смерти?

Пациенты с ХПН не должны бросить свою жизнь, ведь существуют разные методики лечения для улучшения функций почек и для продолжения жизни.

Во-первых, надо узнать о причинах смерти больного с ХПН. Речь идет о причине смерти, надо обратить внимания на тяжелые осложнения, и обычно ХПН посредственно вызывает смерти, то есть ее осложнения и симптомы угрожают жизни, например, сердечно-сосудистые заболевания, нервная болезнь, дыхательная болезнь и т.д. Что делать при ХПН? Как продлить жизнь и улучшить качество жизни?

1, Соблюдать диету:

При ХПН балансированное питание с ограничением нужно, чтобы облегчить дискомфорты, уменьшить нагрузки на почки и сохранить остальные функции почек. Обычно нужно ограничить белок, натрий, калий, фосфора и жиров, в то же время выбратить высококачественный белок.

2, Привыкнуть к здоровому образу жизни:

Для того, чтобы сохранить функции почек и предотвратить дальнейшие повреждения почек, здоровый образ жизни нужен, например, не пить и не курить, достаточно отдыхать.

3, Ремонтировать и восстановить поврежденные почки:

Хотя мы ничего не делаем для мертвых клеток, но мы можем ремонтировать поврежденные клетки и ткани и укрепить здоровье здоровых клеток. У нас в Китае в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике проводится программое китайское лечение и здесь я имею в виду Микро-китайскую медицину Осмотерапию. Осмотерапия очень помогает в улучшении функций почек и восстановлении фильтрующей системы.

Любые вопросы к нам, оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!

Tag: лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина

предыдущая:Прогнозы у пациентов с 8% функции почек

слелдующая:нет

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: