главная > Истории пациентов >

Казахстанская десятилетняя девочка договорилась с ее китайской “мамой”!

2015-08-11 18:01

Казахстанская десятилетняя девочка договорилась с ее китайской “мамой”!














 



Диана, десятилетняя девочка из Казахстана, договорились с ее китайской “мамой” в нашей Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике. Они договорились, что через 10 лет маленькая Диана станет красивой медсестры, как ее китайская “мама”: Ци.

Диана, хотя она еще так маленькая, но переносила немало. Ее мама Ирина во время беременности заражалась цитомегаловирусом, и из-за этого вызвался порок развития плода. И так с рождения она страдает от асимметрии лица, особенно левый глаз почти без зрачка, левой указательный палец без ноготи. В ее 3 лет из-за тяжелого гидронефроза правой почки удалили правую почку. И в 9 лет поставили ей диагноз: хроническая нефропатия, а сейчас уже ХПН (хроническая почечная недостаточность) терминальной стадии, уремия.

Казахстанская десятилетняя девочка договорилась с ее китайской “мамой”!
















 

Диана родилась в семье с отдельных родителей, и мама Ирина одной поднимает детей. Ирина переносит Диану к врачу по всем миру, и ее брат еще учится в средней школе. И так очень большое экономическое давление в этой семье .

Из-за тяжелого положения после консультации наших специалистов и врачом мы сделали программый план. С помощью Терапия на загрязнение крови состояние стабилизировано. Наш директор сказал, что помочь больным без границы стран и рас- это ответственность врачей.

Диана, рост 118 см и вес 20 кг, у нее недаедание и так ее медсестра Ци сама готовит обед 3 раза в день. Теперь положение значительно улучшается.

Когда Диану спрашивали, кем она хочет стать, она решительно ответила, медсестрой я буду.

Сейчас состояние Дианы еще улучшается и мы все желаю, что она жила, как здоровые люди.

Tag: лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН Китайская медицина Терапия на загрязнение крови

предыдущая:Какое лечение эффективнее в лечении хронической болезни почек (ХБП): стероиды или Китайская медицина?

слелдующая:ХПН (хроническая почечная недостаточность) и гипертония под хорошем контролем

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: