главная > Истории пациентов >

Креатинин 1220 ммоль/л снизилсь до 258 ммоль/л с помощью Китайской медицины

2015-09-15 10:48

Креатинин 1220 ммоль/л снизилсь до 258 ммоль/л с помощью Китайской медициныИмя больных: Джеймс (James)

Пол: мужской

Возраст: 33 года

Страна: США

Основной диагноз: уремия, ХПН терминальной стадии

James лечится у нас в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике и его очень волнует результат последного анализа: уровень креатинина снизился до 258 от 1220 ммоль/л.

James болеет почками более 10 лет и в последние 2 годы креатинин резко поднимался и даже был до 1220. И местные врачи поставляли диагноз с ХПН терминальной стадии и советовали принять программый диализ. Но он сильно отказался от диализа, ведь он еще так молод, и не хотит всю остальной жизнью ходить на диализ.

Его врачи назначивали препараты от давления, от коагуляции крови и от воспалений. Однако, долгосрочное заболевание вызывает атрофию почек у него и состояние усугублялось. И так он решил к нам в Китай на лечение.

Для пациентов с атрофией почек самое важное- восстановит кровообращение в почках и облегчить ишемию и гипоксию в почках и таким образом, восстановить почки и другие симптомы и осложнения контиролируются.

Микро-китайская медицина Осмотерапия, созданная в основе Китайской медицины, может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, ремонтировать поврежденные почки, удалить внутренние токсины и улучшить иммунную систему.

В тоже время проняты лечебные ванны для ног или для всего тела, смесь Mai Kang, отвары, массаж, иглотерапия и другие. Они вместе обеспечивают нужные питательные вещества, удаляют внутренние отходы, подавляют воспаления и инфекции и способствуют самолечению почек.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн.

Tag: лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина креатинин

предыдущая:ХПН (хроническая почечная недостаточность) и гипертония под хорошем контролем

слелдующая:Удивительная Китайская медицина: Walter Lea, больной с IgA-нефропатией из США

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: