главная > Истории пациентов >

Удивительная Китайская медицина: Walter Lea, больной с IgA-нефропатией из США

2015-10-09 07:49

Удивительная Китайская медицина: Walter Lea, больной с IgA-нефропатией из СШАWalter Lea приехал из США и около год назад поставили диагноз IgA-нефропатия и почечная анемия и это его очень беспокоился и он ехал к врачу и нефрологу в много больниц и клиник, но только один ответ получивал: IgA-нефропатия нелеченная и только назначиваем лекарства от анемии.

Однако, он не верил, неужели в мире нет лечения от IgA-нефропатии?! И поэтому он старался в интернете найти информации. Очень случайно он видел наш сайт и пообщался с врачом в интернете. Нет никакого выхода, кроме нашей Китайской медицины и он приехал к нам в Китай.

Его брат Barry (его брат сопровождает его в Китае) сказал:” У него была сильная протеинурия, слишком много белка было в моче, отек в ногах и лодыжках, из-за этого было трудно ходить пешком. Тоже были кожный зуд и сыпь ”.

До приезда к Китай он принимал Лизиноприл 10 мг ежедневно и лазикс 40 мг (Lisinopril 10mg и lasix 40 mg) от отека. Но ничего улучшений не видел, сильно похудел за 2 месяца, сказал он.

После всесторонных анализов и узнания о истории жизни наши врачи сделают программый план лечения, в который входят Микро-китайская медицина Осмотерапия, Иммунотерапия, иглотерапия и другие.

С помощью нашего лечения через 2 неделя белка в моче нет и СКФ (скорость клубочковой фильтрации) поднялась с 23 до 28 мл/мин.

Walter сегодня мне сказал, что он себя чувствует отлично, нет зуда, нет сыпи, нет протеинурии. До этого он никогда не верил в Китайскую медицину! Если бы он не приехал к нам, то он никогда не получил бы так удивительные эффекты.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Tag: Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина IgA-нефропатия

предыдущая:Креатинин 1220 ммоль/л снизилсь до 258 ммоль/л с помощью Китайской медицины

слелдующая:Трехнедельное лечение дало ему новую жизнь!

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: