главная > Истории пациентов >

Трехнедельное лечение дало ему новую жизнь!

2015-10-12 08:01

Трехнедельное лечение дало ему новую жизнь!Г-н Се страдает от ХПН (хроническая почечная недостаточность) более 7 лет и уже на перитонеальном диализе почти 5 лет. Но к счастью, у него еще нормальное мочеиспускание. И поэтому у него еще возможность восстановить свои почки и избавиться от диализа.

Как правило, нормальное мочеиспускание- это хороший признак у больных с ХПН, ведь мочеиспускание показало, что частичные почки еще работают и не все потеряно. Однако, большинство больных и врачов не знаю, как восстановить почки. Г-н Се счастливый потому, что он вовремя получил эффективное лечение. Один из знакомых лечился у нас и именно он советовал Се к нам на лечение. Когда он доехал до нас, креатинин был 1277, и мы лечили программой лечением Китайской медицины: Терапия на загрязнение крови + Микро-китайская медицина Осмотерапия.

Сейчас он себя чувствует нормально и креатинин снизился до 576. И состояние еще улучшается. Врачи и сказали, что сейчас его функции почек постепнно восстановляются и если лечение продолжается еще, то можно избегать диализа.

Если наше лечение Китайской медицины вас интересует, то оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время. Конечно, если вы хотите, можно написать нам по эл.андрес: kidneyfailurehospital@gmail.com и мы проанализируем для вас!

Tag: лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина

предыдущая:Удивительная Китайская медицина: Walter Lea, больной с IgA-нефропатией из США

слелдующая:Пекинская больница китайской медицины-Тун Шань Тан- лучший выбор при креатинине 879?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: