главная > Истории пациентов >

Пекинская больница китайской медицины-Тун Шань Тан- лучший выбор при креатинине 879?

2018-01-13 06:24

Шицзячжуанская Специализированная Нефрологическая Клиника- лучший выбор при креатинине 879?В западных странах когда креатинин подняется до 879 ммоль/л при ХПН (хроническая почечная недостаточность), обязательно диализ проводится. Однако, сейчас все более и более пациентов с ХПН ищут альтернативные диализу методики и хотят избегать диализа. Вот у нас один из случаев, когда больные успешко избегали диализа.

В Омане местные врачи советовал HUSSAIN ALI (больной с ХПН) принять программый диализ или приготовиться к пересадке почки, когда его креатинин в крови поднимался до 879. Но от диализа он сильно отказался. Очень случайно он зашел наш сайт и после консультации с нашим врачом он решел к нам в Китай на лечение.

В 2012-ом году креатинин был до 1200 ммоль/л и тогда поставили диагноз: хроническая гломерулонефрит, ХПН, почечная анемия, вторичная гиперурикемия. С помощью местного лечения креатинин снижался до 879 но он стоил в высокой степени и улучшений не было.

Лекарства Европейской медицины трудно контролируют симптомы и осложнения, ведь у HUSSAIN ALI сложные метаболитические расстройства. И так он к нам 27-ого сетября.

По последним анализам мы определили системный вариент лечения: Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног, внешний компресс, отвары и другиею

Эти методики могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить воспаления и деградировать внеклеточные матриксы.

До тех пор креатинин 475 и состояние еще улучшается.

Для дополнительных информаций пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Tag: креатинин лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина

предыдущая:Трехнедельное лечение дало ему новую жизнь!

слелдующая:Китайская медицина пронесла новую надежду!

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: