главная > Истории пациентов >

Китайская медицина пронесла новую надежду!

2015-11-04 07:14

http://www.kidneyfailurehospital.com/patients-story/












“Я очень благодарен за то, что лечение Китайской медицины пронесло новую надежду. я охотно помогу более больных узанть о этом чудесном лечении. (I am very appreciated that Chinese medicine treatments give new hope for my life. I’d like to introduce the treatments to my friends who has kidney damage, because I also hope they can get your great therapies)”, Robert Williams сказал.

http://www.kidneyfailurehospital.com/patients-story/












Robert Williams, мужской, 65 лет из США. 10 лет назад впервые обнаружали гипертонию и около 2 года назад протеинурию замечали и в марта 2014-ого года креатинин начался подняться. Как правило, повышение креатинина показало, что более 50% функций почек уже потеряно. Когда креатинин выше 400, местные врачи советуют приготовить к диализу. Отказаяся от диализа, он решал к нам на лечение в Китай.














6-октября 2015-ого года он был до нас. При поступлении он сдал всесторонные анализы, и тогда креатинин был 416. После этого мы сделали программый план лечения, в которое входят Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног или для всего тела, отвары, смесь Mai Kang и другие.

Через 2-3 недели после поступления креатинин снизился до 160, и разные сопровождающие дискомфорт и осложнения облегчены или исчезли.

Конечно, это только один из успешных истории у нас. Если вы хотите почитать более историй, то нажмите эту ссылку: http://www.kidneyfailurehospital.com/patients-story/ и это может вам помочь. Конечно, для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Tag: диализ лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН Китайская медицина

предыдущая:Пекинская больница китайской медицины-Тун Шань Тан- лучший выбор при креатинине 879?

слелдующая:Программое китайское лечение помогло мне намного!

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: