главная > Истории пациентов >

Программое китайское лечение помогло мне намного!

2015-11-07 07:47

Программое китайское лечение помогло мне намного!Имя больного: Peter

Пол: мумской

Возраст: 61 год

Диагноз: поликистоз почек, хроническая болезнь почек (ХБП), увеличение почек.

До поступления в нашу клинику:

У Peter поликистоза почек, и именно у его отца и сестры эта болезнь была, и они умерли из-за ХПН (хроническая почечная недостаточность), вызванного поликистозом почек. Точно поликистоз почек- это наследственная болезнь почек и с увеличением кисты и ухудшением почек разные дискомфорты и осложнения возникают.

В местной больнице ничего не могут делать, кроме регулиряных анализов и программого диализа. Он походил в Китай в деловой поездке, и тогда пощатил нашу клинику. И тогда он решил к нам на лечение и креатинин был 280 ммоль/л, и отек в ногах и животе.

Всего он лечился у нас 9 дней от много дела и работы. Он у нас получил наше программое лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног или для всего тела, иглотерапия, отвары, смесь Mai Kang, Терапия на загрязнение крови, Иммунотерапия и другие.

Через 9 дней креатинин снизился до 245 ммоль/л. Он вернулся домой с нашими лекарствами на 3 месяца.

Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь. Конечно, если у вас на руках последние анализы, то можно отправите нам по андресу: kidneyfailurehospital@gmail.com.

Tag: креатинин Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина поликистоз почек Лечение поликистоза почек

предыдущая:Китайская медицина пронесла новую надежду!

слелдующая:нет

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: