главная > прогнозы хронической почечной недостаточности >

Как предотвратить ухудшение почек при СКФ 34 мл/мин?

2015-10-21 02:04

Как предотвратить ухудшение почек при СКФ 34 мл/мин?СКФ (скорость клубочковой фильтрации) 34 мл/мин показала, что ХБП (хроническая болезнь почек) на 3 стадии. Если нет эффективного лечения, то ХБП 3 ст прогрессирует до ХПН (хроническая почечная недостаточность). Ну как предотвратить снижение СКФ 34?

СКФ служить верным показателем функций почек и по СКФ деляют ХБП на 4 стадией. СКФ 34 показала, что СКФ на 3 стадии. С ухудшением функций почек у больных разные симптомы и дискомфорты возникают, в том числе гипертония, протеинурия ( белок в моче), частое мочеиспускание, боль в пояснице, отек, анемия, кожный зуд и другие.

Ну как предотвратить снижение СКФ при СКФ 34?

Две вещи надо сделать:

1, Сохранить остальные функции; 2, Ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек и восстановить их функции.

Для этго у нас в Китае мы используем программое лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия. Микро-китайская медицина Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить воспаления и инфекции в почках, деградировать внеклеточные матриксы, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции, облегчить ишемию и гипоксию в почках, обеспечить нужные питательные вещества почкам, способствовать самолечению почек, укрепить иммунную систему и улучшить общее состояние здоровья.

Пока Микро-китайская медицина Осмотерапия только проводится у нас в Китае. Любые вопросы к нам, то напишите нам по андресу: kidneyfailurehospital@gmail.com или оставьте нам сообщения ниже и мы ответим вам на первое время.

Tag: Микро-китайская медицина Осмотерапия прогнозы ХПН Скорость клубочковой фильтрации СКФ прогнозы хронической почечной недостаточности

предыдущая:Какие привычки надо иметь пациентам с ХПН (хроническая почечная недостаточность)?

слелдующая:Угрожает ли жизни пациентов с почечной недостаточностью?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: