главная > прогнозы хронической почечной недостаточности >

Как долго жить при 5% функциях почек?

2015-10-30 02:23

Как долго жить при 5% функциях почек?Только 5% функций почек оставляются, это показало, что ХПН (хроническая почечная недостаточность) на терминальной стадии. При этом большинство пациентов очень хотят узнать, сколько времени можно жить. В этой статье мы расскажим об этом.

Честно говоря, при так мало функции почек очень опасно. В самом деле продолжительность жизни зависит от разных факторов, например, возраст, осложнения, тяжелость болезни, лечение, образ жизни, бытовые уходы, питание и другие. В том числе принимаемое лечение играет важную роль. Если вы хотите получить личные советы, то напишите нам по андресу: kidneyfailurehospital@mail.ru и мы ответим вам на первое время.

Ну как продлить продолжительность жизни?

- Диализ:

Для больных с ХПН гемодиализ советуется при ХПН терминальной стадии. Диализ с достаточностью может продлить жизнь почти более 10 лет, ведь диализ может удалить внутренние отходы и токсины из крови и облегчить осложнения и дискомфорты. Однако, программый диализ проносит немало побочных эффектов.

- Пересадка почки (трансплантация почки):

Пересадка почки считается идеальным выходом, чтобы избавиться от диализа и улучшить качество жизни. Но прежде пересадки почки надо решить много вещей, например, подходящая почка, возможность рецидива, стоимость операции для трансплантации, постоянное принятие иммунодепрессантов и другие.

- Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Если можно частично восстановить почки и улучшить функции почек, то диализа и пересадки почки можно избегать. Микро-китайская медицина Осмотеарпия может ремонтировать и восстановить поврежденные почки, улучшить функции почек, укрепить общее состояние почек и поднять иммунитет.

Любые вопросы? Пообщайтесь с нашим врачом-онлайн или оставьте нам сообщения ниже и мы ответим вам на первое время.

Tag: Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина пересадка почки трансплантация почки прогнозы хронической болезни почек прогнохы ХПН

предыдущая:Угрожает ли жизни пациентов с почечной недостаточностью?

слелдующая:Что значит остальные 38% функции почек?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: