главная > прогнозы хронической почечной недостаточности >

Что значит остальные 38% функции почек?

2015-10-30 07:23

Что значит остальные 38% функции почек?СКФ (скорость клубочковой фильтрации) служит верным показателем функций почек. Ну что значит 38% остальных функций почек?

У здоровых почки имеют более 90% функций почек, и при этом они могут жить нормальной жизнью. А 38% функций почек останолось, что показало, что у больных ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст. И про этом почки умеренно или тяжело нарушены и так неэффективно фильтруют почки, и множественные отходы и токсины накопляются в крови. И поэтому при ХБП 3 ст разные симптомы и осложнения возникают, в том числе отек, усталость, слабость, рвота, тошнота, протеинурия, гематурия, проблема с сном и т.д. (Если у вас проблема с почками, то напишите нам по андресу: kidneyfailurehospital@gmail.com и ответим на первое время).

Как улучшить функции почек?

При 38% функции почек частичные нефроны еще работают и при этом еще можно частично восстановить почки и обратить прогрессирование. Для этой цели мы советуем программое лечение: Мирко-китайская медицина Осмотерапия. Осмотерапия соединяет Традиционную Китайскую медицину и передовую технологию. В процессе Осмотерапии разные китайские травы приняты. Они могут ремонтировать поврежденные почечные клетки и ткани почек, восстановить их функции, облегчить ишемию и гипоксию в почках, улучшить иммунную систему и укрепить общее состояние почек.

Если нужно, проняты и лечебные ванны для ног и для всего тела, массаж, прижигание, Иммунотерапия, Терапия на загрязнение крови, иглотерапия и т.д.

Любые вопросы к нам? Оставьте нам сообщения ниже и пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь!

Tag: Китайская медицина прогнозы ХПН прогнозы хронической почечной недостаточности Мирко-китайская медицина Осмотерапия

предыдущая:Как долго жить при 5% функциях почек?

слелдующая:Как долго жить больным с ХПН (хроническая почечная недостаточность) без диализа?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: