главная > прогнозы хронической почечной недостаточности >

Как долго жить больным с ХПН (хроническая почечная недостаточность) без диализа?

2015-11-14 02:08

Как долго жить больным с ХПН (хроническая почечная недостаточность) без диализа?При ХПН (хроническая почечная недостаточность) терминальной стадии врачи обычно назначивают принять диализ больным. Но немало больных от него отказались, ведь программый диализ проносит немало побочных эффектов. Как долго жить больным с ХПН без диализа?

Продолжительность жизни у больных с ХПН трудно определить. Она оказывается разной, ведь у каждого пациента разное состояние. Обычно пациенты с ХПН 5 терми. Стадии только могут прожить некоторые дни, или некоторые недели без диализа. Конечно, это имеет тесные связи с остальными функциями почек. В этой статье мы расскажим об более эффективном лечении от ХПН: Микро-китайская медицина Осмотерапия.

По сравнению с диализом, Микро-китайская медицина Осмотерапия имеет свои превосходства, и Осмотерапия, как комплексное лечение, включают в себя разные травы и методики лечения, например, отвары, смесь Mai Kang, теплый компресс, клизма, лечебные ванны для ног или для всего тела, массаж, прижигание, иглотерапия и другие. Они вместе могут ускорить кровообращение, подавить воспаления и инфекции, деградировать внеклеточные матрицы, ремонтировать поврежденные почечные клетки и ткани, восстановить их функции, облегчить ишемию и гипоксию в почках, ослабить дискомфорты и осложнения, поднять иммунитет и укрепить общее здоровье.

Если у вас вопросы к нам, то напишите нам по андресу: kidneyfailurehospital@gmail.com или оставьте нам сообщения ниже и мы ответим вам на первое время.

Tag: Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина диализ прогнозы ХПН прогнозы хронической почечной недостаточности

предыдущая:Что значит остальные 38% функции почек?

слелдующая:Можно ли жить долго с остальными 15% функциями почек без диализа?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: