главная > прогнозы хронической почечной недостаточности >

ХПН сокращает продолжительность жизни, как продлить жизнь?

2015-11-27 08:14

ХПН сокращает продолжительность жизни, как продлить жизнь?ХПН (хроническая почечная недостаточность) имеет в виду ситуацию, когда поврежденные почки почти не работают и не могут отфильтровать кровь от отходов и токсинов. С снижением функций почек гипертония, анемия, гематурия, протеинурия, высокий фосфор, высокий калий, кожный зуд, рвота, тошнота и другие дискомфорты и осложнения сопровождаются. Все это сокращает продолжительность жизни. Ну как прожить дольше при ХПН? Как продлить жизнь?

Какое лечение помогает прожить дольше при ХПН? Надо сказать, лечение от ХПН должно контролировать и облегчить симптомы и осложнения, должно ремонтировать поврежденные почки и улучшить их функции. У нас в Китае в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике мы лечим почки в основе Китайской медицины, например, Микро-китайская медицина Осмоерапия, лечебные ванны для ног или для всего тела, отвары, смесь Mai Kang, массаж, клизма, прижигание, иглотерапия и т.д.

В соответствии с конкретным состоянием мы выбираем подходящие из методик и трав Китайской медицины и они вместе могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, облегчить ишемию и гипоксию в почках, уменьшить воспаления, ремонтировать поврежденные почки, способствовать самолечению почек, обеспечить нужные питательные вещества, восстановить их функции, улучшить общее состояние здоровья и укрепить иммунную систему.

Через наше лечение почки значительно улучшаются, и разные симптомы и осложнения облегчены и самочувствие значительно улучшено. И так продолжительность жизни можно продлить и даже они могут жить как здоровые люди.

Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы всегда готовы вам помочь.

Tag: Китайская медицина прогнозы ХПН прогнозы хронической почечной недостаточности Микро-китайская медицина Осмоерапия

предыдущая:Можно ли жить долго с остальными 15% функциями почек без диализа?

слелдующая:Можно ли обратить ХПН (хроническая почечная недостаточность) 5 ст?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: