главная > прогнозы хронической почечной недостаточности >

как жить пациентам с почечной недостаточностью?

2015-12-14 01:56

как жить пациентам с почечной недостаточностью?Как правило,болезнь почек трудно лечить.Пациенты с почечной недостаточностью имеют строгие диетические ограничения и это ухудшает качество жизни.Ну как жить ?

Держите оптимистическое настроение:

Не теряйте надежду несмотря на том,в какой стадии пациенты находятся.Хорошее настроение играет важную роль в восстановлении.

Откажитесь от вредных привычек:

Пациентам с почечной недостаточностью надо алкоголя,табак,нездоровой пищи,поздно ложиться и так далее.Эти вредные привычки могут сделать ваши почки терять свои функции быстрее.

Имейте здоровую диету:

Здоровая диета помогает замедлить прогрессирование болезни почек,и продукты с низким белком,низким натрием,низким жиром,высоким клетчатками и витаминами рекомендуют и иногда надо строго ограничить потребление калия,фосфора и полезных ископаемых

Делайте регулярные упражнения:

Регулярные физические упражнения помогают повысить иммунитет и смягчить некоторые симптомы,связанные с поврежденными почками,как усталость,высокое кровяное давление,боль в спине,плохой аппетит и качество сна и т.д.В соответствии с медицинским состоянием выбрайте разные упражнения.

Эффективное лечение:

Эффективное лечение очень важно и самое распространенное средство-западная медицина и лекорства могут контролировать симптомы эффективно и быстро.Но они приносят побочные эффекты и тогда можете выбрать прородные средства лечения,например,Китайская медицина,массаж,ванны для ног,ванны с травами,горячий компресс и другие.Эти вместе регульруют системы и улучшить функции почек.

Я верю,что почечная недостаточность не мешает счастливой жизни.Если у вас любие вопросы о почечной недостаточности,то свяжитесь с нами и мы ответим на первое время.

Tag: прогнозы ХПН прогнозы хронической почечной недостаточности

предыдущая:Физические упражнения при хронической почечной недостаточности (ХПН)

слелдующая:Контроль протеинурии не очень хорош? 3 причины не могут быть проигнорированы, раннее выявление не дает уремиче

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: