главная > симптомы хронической почечной недостаточности >

Нет улучшения протеинурии после лечения: что делать?

2015-11-23 02:05

Нет улучшения протеинурии после лечения: что делать?Белок в моче часто называется протеинурия, которая является одним из общих симптомов ХПН (хроническая почечная недостаточность). Протеинурия, как важный симптомы, может замедлить прогрессирование болезни и улучшить качество жизни. Нет никаких улучшений протеинурии после лечения, и при этом что делать?

Почему обычное лечение не может контролировать протеинурию?

В нормальном случае не обнаружают белок в моче, ведь наши почки не могут сохранить белок в нашем организме. Но при ХПН почки нарушены и они неэффективно функционируют. В многих случаев при протеинурии врачи назначивают преднизолон, циклофосфамид, гипотензивные средства и другие лекарства. Точно, эти лекарства помогают контролировать симптомы, но не решают проблемы с корня, не восстановляют нарушенные почки. Вот и почему протеинурия всегда бывает.

На самом деле есть другой выбор: Микро-китайская медицина Осмотерапия. Микро-китайская медицина Осмотерапия намерена на восстановление функций почек.

Микро-китайская медицина Осмотерапия проводится у нас в Китае в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике. Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить воспаления, удалить внутренние отходы и токсины, облегчить ишемию и гипоксию в почках, деградировать внеклеточные матриксы, восстановить поврежденные почки, улучшить их функции и укрепить иммунную систему.

В то же время если нужно, мы проводим смесь Mai Kang, отвары, лечебные ванны для ног или для всего тела, Терапию на загрязнение крови, Иммунотерапию, Терапию для очистки крови, терапию Цюань, массаж, иглотерапию и т.д.

Если вас интересует написанное лечение, то оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Tag: Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина симптомы ХПН протеинурия симптомы хронической почечной недосттаочности

предыдущая:Какие лекарства от отека очень помогают при хронической почечной недостаточности (ХПН)?

слелдующая:Какие симптомы и признаки ухудшения почек?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: