главная > симптомы хронической почечной недостаточности >

Какие травы выбрать, чтобы облегчить боли в области почек?

2015-11-24 08:03

Какие травы выбрать, чтобы облегчить боли в области почек?Ряды проблем с здоровьем возникают, если почки неэффективно функционируют. При ХПН (хроническая почечная недостаточность) почки повреждены и множественные дискомфорты и осложнения возникают. Обычно препараты Европейской медицины могут облегчить боли в спине и области почек. В этой статье мы расскажим натуральные методики лечения от боли в области почек.

В самом деле нарушение функций почек может вызвать боль в области почек. Обычно камни в почке -это общая причина боли в области и конечно, и инфекции в почках, гидронефроз, кисты в почке и другие факторы могут вызвать боль и дискомфорты в почках.

Ну как облегчить боль в области почек? Какие травы выбратить для облегчения боли в почках?

На самом деле Китайская медицина очень помогает в лечении ХБП и здесь я имею в виду комплексное китайское лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия. Вот некоторые полезные китайские травы для облегчения боли в почках:

- Китайский ревень:

Китайский ревень очень помогает в растворении камней в почке. Конечно его дозу надо определить по конкретному состоянию.

- Корень одуванчика:

Корень одуванчика считается мочегонной травой, чтобы ускорить метаболизм, удалить внутренние отходы и токсины и очистить внутреннюю кровь.

- Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Микро-китайская медицина Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить воспаления и инфекции в почках, ремонтировать и восстановить функции почек, улучшить функции почек и укрепить иммунную систему.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!

Tag: Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина симптомы хронической почечной недостаточности симптомы ХПН

предыдущая:Какие симптомы и признаки ухудшения почек?

слелдующая:Как поднять гемоглобин у больного на программом диализе?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: