главная > симптомы хронической почечной недостаточности >

На какой стадии ХПН (хроническая почечная недостаточность) возникает анурия?

2015-12-01 08:08

На какой стадии ХПН (хроническая почечная недостаточность) возникает анурия?Хроническая почечная недостаточность (ХПН) имеет в вижу тяжелые повреждения почек и по уровню СКФ (скорость клубочковой фильтрации) ХПН делится на 4 стадии. Ну на какой стадии ХПН возникает анурия?

Как мы все знаем, основная функция почек- это производить мочу и поэтому количество суточной мочи служит важным показателем функций почек. Анурия называется тогда, когда моча не более 400 мл в сутки. Немало пациентов с ХПН заметили, что моча стала меньше и меньше. В самом деле когда СКФ (скорость клубочковой фильтрации) снижена ниже 15 мл/мин, то есть на терминальной стадии ХПН (тоже называется уремия), анурия возникает.

Ну как облегчить анурию при ХПН?

Обычно лечение должно зависить от основной причины анурии. Анурия и уменьшение мочи- это в основе вызвано повреждением почек. При ХПН терминальной стадии почки почти не работают и так они не фильтруют почки и не производят мочу. И так самое важное - восстановить нарушенные почки. Для этой цели мы рекомендуем программое китайское лечение: Микро-китайская мелицина Осмотерапия.

Микро-китайская медицина Осмотерапия создана в основе Китайской медицины и многолетнего клинического лечения. Она может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить воспаления и инфекции, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции, облегчить имшемию и гипоксию в почках, улучшить состояние почек и укрепить общее здоровье. С улучшением функций почек моча производится.

Для дополнительных информаций о нашей Осмотерапии, оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Tag: Микро-китайская медицина Осмотерапия Китайская медицина симптомы хронической почечной недостаточности симптомы ХПН

предыдущая:Как поднять гемоглобин у больного на программом диализе?

слелдующая:Микро-китайская медицина Осмотерапия может удалить лишнюю внутреннюю жидкость?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: