главная > симптомы хронической почечной недостаточности >

Симптомы и лечение для анемии при хронической почечной недостаточности

2015-12-22 10:03

Симптомы и лечение для анемии при хронической почечной недостаточностиОдной из функций почек является секреция разчных гормонов но при повреждении почек выделенные гормоны уменьшаются. Среди гормонов и эритропоэтины, которые могут помочь производить красные кровяные клетки. Когда количество красных кровяных клеток ниже нормального уровня, анемия возникает у больных с хронической почечной недостаточностью.

Как узнать, страдаете ли вы от анемии, вот некоторые общие симптомы почечной анемии:

* Чувствовать себя слабым, усталым, или недостаточные энергии

* Плохая концентрация внимания

* Трудное дыхание и одышка

* Боль головы

* Спать неспокойно

* Плохая память

* Сердцебиение, стенокардия или сердечная недостаточность при анемии серьезным.

Если у вас есть симптомы, что делать?

Во-первых вы должны уделить внимание на диету. Разумная диета может укрепить здоровье человека, наоборот, плохие диетические привычки ухудшают ваше заболевание. И поэтому надо иметь правильная диета. Если вы страдаете от анемии, то лучше выбрать продукты, которые может помогать производить кровь, как морковь, золотые грибы, шпинаты, красные даты, желатин из ослиной кожи, черный рис и черные бобы. Но чеснков, грецких орехов, миндалей и лука-поры надо избегать.

Во-вторых вы можете получить учебное лечение в больнице. Различные методы лечения приняты для анемии, вызванной хронической почечной недостаточностью. Вот некоторые общие медицинские меры:

1, Медицинские терапии:

Принять некоторые лекарства, как хлорид кобальта, эритропоэтины и

и добавки тестостерона.

2, Переливание крови:

Этот метод обычно используется некоторыми пациентов с гемоглобином ниже 70 г/л, с сердечной недостаточностью и стенокардией.

3, Диализ:

Диализ может удалить отходы и токсины из крови, чтобы защить эритроциты и смягчить анемию.

4, Китайская медицина:

Травы и лекарства китайской медицины дадят результаты в улучшении функции почек. Как мы знаем, почечная анемия в основе вызвана повреждениями почек, и поэтому восстановление функций почек с корня лечит анемию.

Разные пациенты страдают от разных симптомов, и средства лечения отличаются друг от друга. Если вы хотите эффективно лечите анемию, то обратите к врачу и получить личный план лечения. Конечно, можете святься с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Tag: Китайская медицина симптомы хронической почечной недостаточности симптомы ХПН

предыдущая:Как поднять гемоглобин у больного на диализе?

слелдующая:Периодическая инфекция мочевыводящих путей показывает возникание ХПН?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: