главная > Тесты > другие >

Какая предосторожность нужна при фокусно-сегментарном гломерулосклерозе?

2015-07-01 09:43

Какая предосторожность нужна при фокусно-сегментарном гломерулосклерозе?Фокусно-сегментарный гломерулосклероз вызвает множественные шрамы в почках и в большинстве случаев фокусно-сегментарный гломерулосклероз прогрессирует до хронической почечной недостаточности (ХПН) терминальной стадии. И поэтому надо вовремя лечить фокусно-сегментарный гломерулосклероз и предотвратить возникание фокусно-сегментарного гломерулосклероза.

1, Предотвратить простуды, температуры и инфекций:

Фокусно-сегментарный гломерулосклероз- это хроническая болезнь почек (ХБП). В лечение от этой болезни часто назначиваются стероиды и иммунодепрессанты. И эти лекарства снижает иммуните и так легко страдать от простуды, гриппа, температуры и разных инфекций. И так эти инфекции и болезни ухудшают состояние и так надо их предотвратить.

2, Соблюдать диету:

При повреждениях почек нужно соблюдать диету с ограничениями, точно правильное питание может замедлить прогрессирование болезни и уменьшить назрузки на почки в некоторой степени. Обычно надо ограничить употребление натрия, фосфора, соли, белка и жиров. И в тоже время надо выбрать высококачественный белок.

3, Регулярно заниматься легкими физическими упражнениями:

Регулирно заниматься легкими физическими упражнениями может улучшить иммунную систему, регулировать давление и укрепить общее состояние здоровья. Если у пациентов гематурия или инфекции мочевых путей, то надо много отдыхать.

4, Активно лечить фокусно-сегментарный гломерулосклероз:

Фокусно-сегментарный гломерулосклероз имеет тесные связи с иммунными расстройствами. Для лечения мы рекомендуем Иммунотерапию. Иммунотерапия может регулировать иммунную систему, очистить кровь от отходов и токсинов, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, сохранить функции почек, улучшить общее состояние здоровья.

Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн. Конечно, на руках последние анализы? Отправите нам на нашу эл.почту: kidneyfailurehospital@gmail.com и мы ответим вам на первое время. Всего хорошего!!!

Tag: прогнозы ХПН Иммунотерапия прогнозы хронической почечной недостаточности фокусно-сегментарный гломерулосклероз

предыдущая:Как долго жить после пересадки почки (трансплантации почек)?

слелдующая:Как лечить почечную недостадость и плохое зрение?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: